Jornada

5ta Jornada Láctea Regional

Jornada destinada a resaltar y mostrar la importancia de la actividad láctea en la zona de influencia de la AER INTA Ucacha y proporcionar capacitación a los integrantes de la cadena, como así también a los alumnos de las escuelas de nivel medio y superior de la zona.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Bruno Aimar, Carlos Seggiaro
Fecha:
De Miércoles, 4 Noviembre, 2020 - 14:00 hasta Jueves, 5 Noviembre, 2020 - 19:30
Nombre del lugar:
YouTube del INTA Manfredi
Dirección:
YouTube del INTA Manfredi
Contactos INTA:
Correo electrónico:
guendulain.alberto@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Profesionales, Público general, Terciarios, Universitarios

 Disertantes

Para el día 4 a cargo del Ing. Bruno Aimar de INTI, rescatando las diferentes características a tener a la hora de adquirir y consumir un queso y también ensenará a los alumnos a confeccionar queso Sardo.

El día 5 el Licenciado Carlos Seggiaro, realizará una disertación sobre ‘Perspectivas de la Economía Argentina y de los Mercados Agropecuarios”.

Organiza

Es un evento inter institucional, en la cual participan además de la AER Ucacha, la Municipalidad de Ucacha, Centro Comercial e Industrial de Ucacha, Cooperativa Eléctrica de Ucacha, Cotagro CAL, Empresas Lácteas (Savaz SRL, Ucalac SA y La Vasquita SRL), Radio FM VOX 103.3 y TELECO Canal 10, ARCOP y Centros Educativos de la localidad y zona de influencia de la AER.

 Fecha y hora de inicio y fin.

4 de noviembre del corriente ano desde las 14,00 hs. (Solo para alumnos).

5 de noviembre del corriente ano desde las 19,30 hs. (Público en general).

 
What do you want to do ?

New mail

Temas
Palabras clave