Curso

Acuicultura en vivo por YouTube ■ “Acuicultura y turismo rural”

Gratuito y sin inscripción: 30 sep18h, Módulo 8 del curso "Acuicultura: innovación y agregado de valor para la producción y el abastecimiento local" que apunta a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola sostenible y capacitar a pequeños agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Fecha:
De Miércoles, 30 Septiembre, 2020 - 18:00 hasta Miércoles, 7 Octubre, 2020 - 19:00
Nombre del lugar:
Vía canal YouTube de INTA Argentina (a los inscriptos se les enviarán los enlaces directos)
Dirección:
http://bit.ly/accesocursoacui2020
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 9 3743 44-5580
Correo electrónico:
hennig.herman@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general, Terciarios, Universitarios

■ Este curso GRATUITO A DISTANCIA se realiza vía YOUTUBE y puede acceder a ver los videos cualquier persona los miércoles a las 18h en el canal de Youtube de INTAwww.youtube.com/user/webinta/live

 

■ Los módulos ya dictados quedan grabados y disponibles de manera abierta para todos en el canal de YouTube de INTA Argentina: www.youtube.com/user/webinta


■ OBJETIVOS y DESTINATARIOS: 

• Difundir la producción acuícola en el país.
• Orientar sobre la importancia de una producción acuícola sostenible. 
• Capacitar a pequeños agricultores familiares, emprendedores, estudiantes, extensionistas y productores agropecuarios.

■ MODALIDAD
• Nueve módulos semanales que comprenden 40 minutos de presentación, más 20 minutos de discusión y consultas. 
• Comienza el 12 de agosto 2020 hasta el y 7 de octubre, los días miércoles a las 18h
• Se desarrollarán contenidos teórico-prácticos y un posterior intercambio de preguntas con los participantes. • Las presentaciones irán acompañadas de un texto breve entregable.
• Habrá una evaluación rápida después de cada módulo y una al final del curso (solo para quienes se inscriban)
• Se entregarán certificados a los que se inscriban.

_______________________________________

Links permanentes a cada módulo

12 de agosto 18h
■ “Acuicultura: Innovación y agregado de valor para la producción y el abastecimiento local”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/0E_iMraKDnI
 
19 de agosto 18h
■ "Introducción a los sistemas acuícolas"
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/Vr6BiOPRuac
 
26 de agosto 18h
■ “Criterios para construir un estanque y agua para piscicultura”
Link permanente a la emisión:  https://youtu.be/Ryc1i9fu9q0
 
2 de septiembre 18h
■ “Anatomía, biología, hábitos alimentarios y alimentación según sistema de producción”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/JsXFkpeRiQs
 
9 de septiembre 18h
■ “Calidad de carne y co productos derivados Impacto sobre la salud humana”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/6c4jUUdZGbo
 
16 de septiembre 18h
■ 1) “Producción de spirulina: suplemento para mejorar la nutrición humana y animal” 
   2) “Biotecnología aplicada”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/QTpSv3xiY4Q
 
23 de septiembre 18h
■ “Acuaponia en pequeña escala”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/fMCJ3FLlVYY
 
30 de septiembre 18h
■ “Acuicultura y turismo rural”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/Be1qvMcckDE
 
7 de octubre 18h
■ “Gestión de la información en la producción piscícola”
Link permanente a la emisión: https://youtu.be/BOWFReppLzY
_______________________________________
En caso de que por alguna eventualidad encuentre problemas al acceder a esos links directos y permanentes (continúan funcionando incluso luego de la transmisión en vivo) recuerde que también puede hacer una búsqueda en el canal de YouTube de INTA Argentina: www.youtube.com/c/INTAargentinaINTA/videos  (colocando “acuicultura” o parte del título del módulo)