Taller

Alimentación saludable

El 28 de febrero, la Agencia de Extensión Cipolletti del INTA, organiza un taller de Seguridad Alimentaria destinado al público en general. Se desarrollará en la Agencia mencionada (Roca 766, Cipolletti) de 8 a 11 y estará a cargo de la Téc. Liliana Aliaga (INTA Cipolletti) y la Nut. Soledad Inestal (Hospital Fernández Oro).

Compartir
+A -A
Disertante/s: Liliana Noemi ALIAGA, Soledad Inestal
Fecha:
Viernes, 28 Febrero, 2020 - De 08:00 hasta 11:00
Lugar:
Teléfono:
+54 299 477-6550
Correo electrónico:
aliaga.liliana@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

Desde el programa Prohuerta se dictara la capacitación teórica-practica sobre el aprovechamiento de verduras y hortalizas de la temporada. El objetivo es promover la seguridad alimentaria, elaborando cubitos de verdura, como así también, el aprovechamiento de hierbas aromáticas concientizando en remplazar el uso de la sal.

Más información: AER CIPOLLETTI - Liliana Aliaga – aliaga.liliana@inta.gob.ar - Tel. (0299) 477-6550