Conferencia

Aplicación de micro y nano tecnología en el desarrollo de alimentos funcionales

La Red Estratégica de Conocimiento Nanotecnología y Biomimética aplicadas al SAAA invita a presenciar la conferencia dictada por las Dras. Gabriela Gallardo y Adriana Pazos, el 27 de octubre del 2021 las 10:00 h, mediante transmisión por Zoom.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Científico
Disertante/s: Adriana Alejandra PAZOS, Gabriela Gallardo
Fecha:
Miércoles, 27 Octubre, 2021 - De 10:00 hasta 12:00
Correo electrónico:
nanobiom@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Organizaciones, Profesionales, Terciarios, Universitarios

Webinar 

Aplicación de micro y nano tecnología en el desarollo de alimentos funcionales
 
Dra. Gabriela Gallardo
Investigadora del INTI.
Profesora de la UNAHUR - Docente de la FCEyN-UBA y de la Maestría en Tecnología de Alimentos-UBA, Argentina

Dra. Adriana Pazos
Investigadora del ITA-INTA
Docente de la UM, de la UTN, de la UNSL y de la Maestría en Tecnología de Alimentos-UBA.
 
Miércoles 27 de octubre a las 10:00 h
 
Informes e Inscripción: