Seminario

Beneficios del consumo de huevo y pollo para la salud humana

Módulo 11 del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura. Primera conferencia, “Beneficios del consumo del alimento huevo para la salud humana”, por la Lic Romina Sayar (Centro de Información Nutricional). La segunda temática, será “Beneficios del consumo de pollo para la salud humana”, a cargo de la Lic. María Daniela Rainier (Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo).

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Disertante/s: Lic. Romina Sayar (Centro de Información Nutricional), Lic. María Daniela Rainier (Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo)
Fecha:
Martes, 17 Noviembre, 2020 - De 14:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
INTA Concepción del Uruguay, en YouTube.
Dirección:
https://youtube.com/c/INTAConcepcióndelUruguay
Contactos INTA:
Correo electrónico:
inta.aves.concepcion@gmail.com
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Estudiantes, Municipios, Organizaciones, Productores, Profesionales, Terciarios, Universitarios