Concurso

Buenas prácticas de manufacturas para emprendedores de productos alimenticios

INTA San Luis junto a EDESAL brindarán una charla online sobre buenas prácticas de manufacturas para emprendedores de productos alimenticios el día 29 de julio a las 14hs. La charla estará a cargo de la Bromatóloga Flavia Quevedo de la AER Concarán, quien brindará herramientas claves en inocuidad, calidad y buenas prácticas en manufacturas . Los interesados podrán seguirnos en directo por Youtube

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Flavia Del Carmen QUEVEDO,
Fecha:
Miércoles, 29 Julio, 2020 - 14:00
Nombre del lugar:
Charla Online
Dirección:
https://youtu.be/K2JVRZvIaTU
Correo electrónico:
quevedo.flavia@inta.gob.ar - bernasconi.martin@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general