Curso

Calidad de agua para consumo de bovinos

Destinado a Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biólogos y profesionales afines de organismos públicos y/o privados involucrados en el análisis de calidad de agua.

Compartir
+A -A
Fecha:
De Martes, 14 Agosto, 2018 - 08:30 hasta Jueves, 16 Agosto, 2018 - 16:00
Contactos INTA:
Teléfono:
(2266)439104
Correo electrónico:
ruberto.monica@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Profesionales

Curso teórico - práctico

 Contenido:

-El agua como alimento

-Parámetros que definen la calidad

- Análisis físico- químico

- Análisis toxicológico

- Discusión de casos relevantes

 

Coordinador: Lic. Eduardo L. Fernández

Disertantes: Lic. Eduardo L. Fernández ,Lic. Emilio Brambilla

Colaborador: Tec. Mónica Drake

Duración: 3 días

Horario: 08:30 a 12:00 y 13:00 a 16:00

Modalidad: Curso de Actualización

Cupo: 6 personas

Arancel: U$D 350 (cotización Banco Nación del día de realización del pago)

Nota: se entregará material didáctico.

Traer Guardapolvos