Taller

Caracterización de mieles pampeanas

Conocer herramientas para la caracterización de mieles que permitirán agregar valor, favoreciendo la venta diferenciada.

Compartir
+A -A
Unidades
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Laura Beatriz GURINI, Valeria Carolina LOPEZ, Angelica TAMAME
Fecha:
De Miércoles, 7 Noviembre, 2018 - 09:00 hasta Jueves, 8 Noviembre, 2018 - 00:00
Nombre del lugar:
Facultad de Agronomía- UNLPam
Dirección:
Ruta 35 km 334 Santa Rosa
Teléfono:
02954 420414
Correo electrónico:
ipp@lapampa.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general

Se trabajará en el origen botánico, las propiedades físico-químicas y sensoriales de las mieles. Se observaran muestras al miscroscopio y se describiran mieles pampeanas de distintos ambientes.

Temas
Palabras clave