Taller

Carnicerías saludables

Compartir
+A -A
Enfoque:
Educativo
Disertante/s: Dr. Gerardo Leotta -IGEVET-CONICET-UNLP, Bromatólogo Cristian Adriani-(Jefe del Departamento de Seguridad Alimentaria de la ciudad de Berisso, Dra. Patricia Estrella -Dirección de Epidemiologia del Ministerio de Salud de La Provincia de la Pampa
Fecha:
Miércoles, 16 Mayo, 2018 - 08:45
Nombre del lugar:
Espacio Médanos
Dirección:
Calle 11 esq. 24
Correo electrónico:
dirdecomercio.pico@gmail.com
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Empresas, Municipios, Público general

 

1-“Curso sobre buenas prácticas para el control bromatológico y la manipulación minorista de carne”

 

2-Taller: “Seguridad alimentaria, buenas prácticas en la manipulación minorista de carne”

 

3 -“Charla informativa para público en general sobre Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) y Síndrome Urémico Hemolítico” -“Situación epidemiológica del SUH en la Pampa”.

 

Palabras clave