Curso

Conservas de alimentos y elaboración de escabeche de cabras

Dirigida a Promotores Prohuerta y familias y público en general, con el objetivo de que los capacitados adquieran la técnica para darle valor agregado a las cabras descartes de los rodeos.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Gerardo MARTIN
Fecha:
Viernes, 7 Septiembre, 2018 - De 09:00 hasta 13:30
Nombre del lugar:
Sr. Santo Lancina, Colonia Paso de Oso – Las Garcitas Chaco
Dirección:
Coordenadas: -26.675162, -59.862540
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 011 -3800-9001
Correo electrónico:
alfaro.rolando@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores, Público general

PROGRAMA

9 h. Comienzo de la Jornada – ronda de presentación.

9:45 h. Disertación teórica sobre conservas, técnicas de conservas, enlatados y embotellados. Esterilización de envases Ingredientes y preparación.

10:45 h. Práctica de elaboración.

11:45 h. Esterilización

12:30 h. Envasado y presentación.

13:30 h. Almuerzo

 

Organización: INTA AER Machagai - ODR Las Garcitas Prohuerta- PRET Dorsal Norte. SsAF Delegación Las Garcitas

Dictado del curso: Ing. Agr. Gerardo Martin – Técnico de terrero SsAF de Pampa del Indio.

 

Contactos: Rolando Alfaro. alfaro.rolando@inta.gob.ar (011) -3800-9001

Alfaro Elbia Paola 37252-426226.