Jornada

Cuidar y seleccionar la fruta en el empaque

Una capacitación pensada para operarios de galpones de empaque del norte bonaerense, con el objetivo de brindar herramientas útiles que aporten a mejorar el trabajo y cuidar el producto final. También está disponible para asesores o propietarios de los establecimientos, dado que se presenta como un antecedente válido a aquellos que necesitan estos espacios para certificar. El miércoles 5 de agosto por el canal de Youtube de INTA San Pedro.

Compartir
+A -A
Unidades
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Fecha:
Miércoles, 5 Agosto, 2020 - De 14:30 hasta 17:30
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 11 6805-0869
Correo electrónico:
pena.lorena@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Empresas, Productores

Con la organización de  INTA, CAPROEM, RENATRE y la Municipalidad de San Pedro,el encuentro estará focalizado en cítricos, aunque hay proyecciones a replicar el espacio en duraznero en los meses venideros. Será por el canal de Youtube de INTA San Pedro y requiere inscripción previa.

 

Programa

- Claudio Budde: “Madurez de cosecha y de la Resolución de Senasa 145/83”

- Mariel Mitidieri: “Identificación de defectos en frutos ocasionados por enfermedades. Cancrosis, Sarna, Mancha negra, Melanosis, Alternaria; y una breve introducción sobre HLB”

- Gonzalo Segade: “Alteraciones de origen animal que afecta la calidad de la fruta cítrica”.

 

Inscripciones

https://bit.ly/capa-empaque