Curso

Curso de Producción Porcina del Oeste Santiagueño

Compartir
+A -A
Enfoque:
Educativo
Fecha:
Miércoles, 6 Septiembre, 2017 - 14:00
Lugar:
Nombre del lugar:
AER Frías
Dirección:
Mendoza 139
Teléfono:
(03854) 421 110
Correo electrónico:
aerfrias@gmail.com
El INTA es Organizador
Destinado a:
Escuelas, Estudiantes, Familias, Productores, Profesionales, Público general, Terciarios, Universitarios

La AER Frías invita a participar del curso de Producción Porcina.

Se trataran diversos aspectos de la producción, desde la planificación del sistema productivo, el manejo de la piara y el armado de proyectos productivos.

El curso consta de seis encuentros que se realizarán cada quince días. El 6 de setiembre, de 14 a 18 hs. se dictará la primera clase: Alimentación, Sanidad y Manejo.

 

El programa completo del Curso aborda los siguientes tópicos:

Módulo 1: Sistema de producción porcina. Pilares de la producción: Alimentación, Sanidad y Manejo.

Módulo 2: Planificación del Sistema Productivo. Manejo de Efluentes.

Módulo 3: Indicadores físicos y económicos de la producción. Análisis de Costos. Normativas de SENASA.

Módulo 4: El trabajo grupal. Asociativismo y cooperativismo.

Módulo 5: Formulación de proyectos. El plan de negocios.

Módulo 6: Presentación y evaluación de Ideas Proyectos y Planes de Producción grupales e individuales.