Jornada

De la alfalfa al plato

La miel y el queso tienen el mismo origen: la alfalfa, alimento de las abejas y de las vacas. ¿Querés viajar a la cuenca lechera con tus sentidos? Vení a probar esa mágica combinación de la mano del INTA Rafaela.

De la alfalfa a tu plato
Compartir
+A -A
Enfoque:
Educativo
Fecha:
Martes, 19 Junio, 2018 - De 18:00 hasta 20:00
Nombre del lugar:
ECU - Espacio Cultural Universitario
Dirección:
Peatonal San Martín 750 - Rosario
Teléfono:
1168651062
Correo electrónico:
redessociales@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

La miel y queso tienen el mismo origen: la alfalfa, alimento de las abejas y de las vacas. ¿Querés viajar a la cuenca lechera con tus sentidos? 

Vení a probar esa mágica combinación de la mano del INTA Rafaela. CATA dirigida de mieles y quesos

 

Acceso libre y gratuito

Inscripción

Localización Geográfica
Pedido