Taller

Elaboración de aceite de nuez pecán

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Enfoque:
Divulgación
Fecha:
Viernes, 18 Septiembre, 2020 - De 16:00 hasta 18:30
Nombre del lugar:
You tube INTA Concordia
Correo electrónico:
panozzo.marina@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores, Profesionales, Público general

Programa

16:00 h: Bienvenida e introducción a la temática

16:10 - 16:40 h: ¿Cómo se elabora el aceite de nuez pecán? ¿Qué condiciones edilicias debo cumplir? – Ing en Alim. Marina Panozzo, INTA

16:40 – 17:10 h: Aceite de nuez pecán Noyer, desarrollo de un producto natural, saludable y gourmet – Médico cardiólogo y productor Matías Vespasiano, Noyer.

17:10 – 17:20 h: descanso

17:20 – 17:40 h: Contenido de aceite y composición de ácidos grasos en nueces pecán. Evaluación sensorial de aceites varietales – Ing en Alim. Marina Panozzo, INTA

17:40 – 18:00 h: Caracterización y almacenamiento de la torta de prensado de nuez pecán - Dr. Lucas Marchetti, CIDCA - Facultad de Cs. Exactas (UNLP)

18:00 h: Encuesta final de intercambio y cierre.

 

Organiza:  INTA Concordia