Curso

Elaboración de productos forestales no madereros

Objetivos: Brindar capacidades que contribuirán al desarrollo profesional de los alumnos y fomentar el emprendedorismo.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Gabriela Marta FAGGI, Analia PRADA, Laura GROSSKLAUS, Ramona SUAREZ
Fecha:
Miércoles, 21 Agosto, 2019 - De 09:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Instituto de Educación Superior Villa Ángela
Dirección:
Luis Brayle y Rivadavia
Contactos INTA:
Teléfono:
03735-420109
Correo electrónico:
aervillaangela@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Asociaciones, Escuelas, Estudiantes, Familias, Organizaciones, Productores, Público general

Temario:

9,00 hs Bienvenida a cargo de autoridades del IESVA.

9,30 hs Productos Forestales no madereros. Potencialidades. Ing. Ftal. Laura Grossklaus

10,30 hs Agregado de valor de frutas agroecológicas en sistemas asociativos de Corzuela. Ing. Agr. Gabriela Faggi.

11,30 hs Fitoterapia Generalidades. Ing. Ftal. Laura Grossklaus.

12,30-13,30 hs Receso

13,30 hs Elaboración de jabones con propiedades medicinales y cosméticos. Sra. Ramona Suarez. Ing. Agr. Gabriela Faggi. Ing. Ftal. Laura Grossklaus, EEA INTA Las Breñas

14,30 hs Elaboración de harina de algarroba. Ing. Agr. Analía Prada, AER INTA Pinedo.

15,30 hs Ronda de preguntas. Conclusiones. Cierre.

Organizan: Instituto de Educación Superior Villa Ángela. Tecnicatura Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria - AER INTA Villa Ángela