Curso

Elaboración de quesos y dulce de leche, en Gral. Madariaga

Organizado por la AER, Programa Prohuerta, el CEA N°20, la Secretaría de Producción del municipio, y la Escuela Agraria de General Madariaga, se dictará un curso de elaboración de quesos y dulce de leche,

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Andres Rufino ROMAN,
Fecha:
Jueves, 24 Octubre, 2019 - De 09:00 hasta 12:45
Nombre del lugar:
Escuela Agraria
Dirección:
Ruta 74, km 27,5
Contactos INTA:
Teléfono:
(02267) 42-4404 Cel. (11) 6849-0871
Correo electrónico:
guzman.federico@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

El curso no tiene arancel, y es libre. Se invita a los interesados.

Se otorga Certificación Oficial emitida por el CEA N° 20.