Curso

Estadística aplicada a la ciencia del consumidor

Esta capacitación aboradrá los siguientes temas: Análisis de conglomerados: la importancia de segmentar la muestra ; Análisis discriminante ; Análisis de correspondencias; Perfil de libre elección y análisis Procrustes generalizado , Escalado multidimensional ; Mapas de preferencias; Otras técnicas “rápidas”: CATA, JAR, Flash Profile . Todas las sesiones incluyen teoría y práctica, así como tiempo para preguntas y comentarios.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Disertante/s: Luis Guerrero Asorey
Fecha:
De Martes, 18 Mayo, 2021 - 14:00 hasta Jueves, 20 Mayo, 2021 - 17:00
Nombre del lugar:
Instituto Tecnología de Alimentos
Correo electrónico:
cristos.diego@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Profesionales

El evento está organizado por el INTA a través de la  Red de laboratorios de calidad e inocuidad de alimentos .

Requiere inscripción previa  https://forms.gle/x3f4uWiLewcJj9Su6

Destinatarios:  Profesionales que se desempeñen en laboratorios de análisis sensorial, se requieren de conocimientos de estadística enfocada al diseño ensayos sensoriales.

Fecha del evento 18, 19 y 20 de mayo de  14 a 17 hs

Disertante: Luis Guerrero IRTA - Instituto de Investigación en Tecnologías Agroalimentarias- Cataluña - España

Contacto: mail de referencia Diego Cristos cristos.diego@inta.gob.ar Anibal Alejandro Catania catania.anibal@inta.gob.ar; María Laura Testa testa.marialaura@inta.gob.ar