Jornada

II Jornada de Mancha negra de los cítricos: Avances en investigación y experiencias de manejo

La jornada tiene por objetivo compartir con el sector productivo resultados de investigaciones, experiencias y conocimientos para el manejo integrado de la enfermedad mancha negra de los cítricos (Phyllosticta citricarpa, Syn. Guignardia citricarpa).

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Fecha:
Jueves, 15 Abril, 2021 - De 17:00 hasta 20:30
Nombre del lugar:
You Tube INTA Famailla
Dirección:
https://youtu.be/Jy-K1lHv9FM
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales

17:00 a 17:15 Apertura a cargo de autoridades de INTA. Presentación de la jornada a cargo de Vanesa Hochmaier, INTA Concordia.

17:15 a 17:45 ¿Cuánto la conocemos a mancha negra de los cítricos? Ing. Agr. María Soledad Carbajo Romero, EEA INTA Famaillá

17:45 a 18:30 Manejo cultural para mancha negra. Experiencias de manejo en Uruguay. Ing. Agr. Alvaro Ceriani, San Miguel S.A.

Descanso

18:40 a 19:25 Plan de manejo integrado de mancha negra de los cítricos. Experiencias de ensayos en INTA. Ing. Agr. Ricardo Mika, EEA INTA Concordia.

19:25 a 20:00 Resumen del estado de situación sobre exportaciones y mancha negra de los cítricos. Resultados e informe de auditoria. Ing. Agr. Paula Mendy, SENASA

20:00 a 20:30 Espacio de preguntas y conclusiones

  

Evento gratuito sin inscripción previa

Informes: hochmaier.vanesa@inta.gob.ar  carbajoromero.maria@inta.gob.ar