Congreso

III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha -CABTP-

El Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP) tiene como objetivo general constituir un foro multidisciplinario para estimular la difusión, discusión e investigación de problemas relevantes en el área de biología y tecnología postcosecha de productos frutihortícolas.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Científico
Disertante/s: María Isabel Gil CEBAS, CSIC Murcia, España., Luis Alberto Cisneros-Zevallos Department of Horticultural Sciences Texas A&M University EEUU,, Perla Gómez Universidad Politécnica de Cartagena España., Mary Ann Lila Plants for Human Health Institute, North Carolina State University EEUU., Andrea Trejo Marquez Universidad Nacional Autónoma de México México, Ana Cecilia Silveira Gómez Facultad de Agronomía Uruguay., Giancarlo Colelli University of Foggia Italia., Romina Pedreschi Universidad Católica de Valparaíso Chile., Poliana Cristina Spricigo Universidad de Sao Paulo Brasil., Víctor Hugo Escalona Contreras CEPOC-UCl Santiago, Chile., Dolores Garrido Garrido Universidad de Granada España., Angelo Pedro Jacomino Universidad de Sao Paulo Brasil.
Fecha:
Lunes, 26 Julio, 2021 - 10:00
Nombre del lugar:
Modalidad del Congreso: VIRTUAL.
Dirección:
Taller On-Line
Correo electrónico:
congresoargentinobtp2021@gmail.com
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

El Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP) es una continuación de las Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de postcosecha, las cuales se han organizado periódicamente desde el año 2003 por un grupo de investigadores pertenecientes a diferentes institutos del CONICET, INTA y Universidades Nacionales.

Organiza: Instituto de Tecnología de los Alimentos | FIQ-UNL

Objetivos:

Difundir los adelantos y nuevos conocimientos científicos y tecnológicos producidos a nivel nacional e internacional en el área de la biología y conservación postcosecha de frutas y hortalizas.

Presentar los avances de mayor impacto científico en el área de la fisiología de la maduración, senescencia y tecnología de la postcosecha de productos frutihortícolas.

Fecha de realización: 26 al 30 de julio de 2021

Apertura de las inscripciones: martes 2 de marzo hasta el 13 de julio de 2021.

Envìo de resùmenes hasta el 15 de mayo 2021, inclusive.