Jornada

III Jornadas de Microbiología sobre temáticas específicas de Cuyo

El Comité Organizador de las III Jornadas de Microbiología sobre Temáticas Específicas de Cuyo, invita a investigadores, técnicos, docentes, estudiantes y productores dedicados a la elaboración de frutas y verduras mínimamente procesados, conservas, vinos y jugos de uva concentrados a este evento que se llevará a cabo en la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo) en Luján de Cuyo (Mendoza) del 27 al 29 de junio de 2018. El mismo contará con disertaciones de reconocidos especialistas de nuestro país en las temáticas de interés relacionadas con aspectos microbiológicos y de calidad de las producciones de importancia regional. El día 27 de junio se dictará el curso pre-jornada “Actualización en enfermedades transmitidas por alimentos”. Para mayor información ingresar en http://aam.org.ar/vermas-proximos_eventos.php?n=347

Compartir
+A -A
Disertante/s: Mariana COMBINA,
Fecha:
De Miércoles, 27 Junio, 2018 - 09:00 hasta Viernes, 29 Junio, 2018 - 17:00
Nombre del lugar:
Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Cuyo
Dirección:
Almirante Brown 500 - Chacras de Coria - Luján de Cuyo - Mendoza
Contactos INTA:
Correo electrónico:
registro@aam.org.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Estudiantes, Profesionales, Universitarios