Reunión

III Presentación de experiencias en el cultivo de arándanos en la región de Salto Grande

Compartir
+A -A
Fecha:
Miércoles, 24 Mayo, 2017 - De 08:30 hasta 12:30
Teléfono:
0345-4290000
Correo electrónico:
rivadeneira.maria@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores, Profesionales, Universitarios

 




PROGRAMA:

 

8.30 a 9.00: Inscripciones y apertura.

 

9.00 a 9.45: Puesta en valor de los visitantes florales. Biólogo Pablo Cavigliasso-EEA Concordia.

9.45 a 10.30: Estudio de las bases moleculares y bioquímicas involucradas en la firmeza en arándanos (Vaccinium). Dra Karina Tripodi - Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos de Rosario

 

10.30 h: Café

 

11.00 a 11.45: Películas biodegradables como alternativa para preservar arándanos. Ing. Julieta Bof - Facultad de Ciencias de la Alimentación.

11.45 a 12.30: Plaguicidas en arándanos.Dra Marisa Montti – Dr. Martín Munitz – Facultad de Ciencias de la Alimentación.

12.30: Cierre y entrega de certificados.

 

 

Evento gratuito, confirmar asistencia


Inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/1bthVT4OU9UFKLF5lkRgk_Lb0RXplbNZMX2mSF1H_Oeg/edit

Temas
Palabras clave