Curso

Impactos y tecnologías para la gestión de estiércol

Actividad integrada al 41º Congreso Argentino de Producción Animal, Mar del Plata, Argentina

Compartir
+A -A
Enfoque:
Científico
Fecha:
De Jueves, 18 Octubre, 2018 - 09:00 hasta Sábado, 20 Octubre, 2018 - 18:00
Nombre del lugar:
Hotel 13 de Julio
Dirección:
9 de Julio 2777, Mar del Plata, Buenos Aires
Contactos no INTA:
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) - C.C. 276 (7620) Balcarce
Teléfono:
02266 43- 9125
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Profesionales

Curso de Internacional de Postgrado

 

Impactos y tecnologías para la gestión de estiércol y purines de origen animal. ¿Cómo favorecer y monitorear su adopción por técnicos y productores?

 

Programa:


Gestión del estiércol de los animales de producción (leche y porcinos) y su impacto en el ambiente.

Análisis de los flujos de nutrientes a diferentes escalas.

Emisiones al ambiente.

Nuevas tecnologías para disminuir el impacto de los excesos de nutrientes, patógenos y drogas veterinarias.

Estrategias para la adopción de tecnologías (profesionales y productores).

Herramientas de Gestión.

 

Equipo docente: Verónica Charlón, María Mercedes Echarte, David Fangueiro, Claudia Faverín, Susana Beatriz Gil,María Virginia González, María Alejandra Herrero, Alejandro La Manna, Raúl Moral Herrero, Roberto A. Rubio, Matías Vanotti.

 

Curso de postgrado no conducente a título. Los asistentes deberán rendir un examen para solicitar el reconocimiento de créditos de posgrado. Carga horaria total 53,5 horas.

Se requiere inscripción previa por vacantes limitadas.

 

Costo del curso: $ 2.500

Socios de la Asociación Argentina de Producción Animal: $ 2.000