Taller

Irradiación de productos y subproductos cárnicos bovinos

Taller Virtual "Irradiación de productos y subproductos cárnicos bovinos" organizado por el IPCVA. Viernes 23 de octubre de 2020 a las 9:00hs.

Seminario
Compartir
+A -A
Disertante/s: Sergio Ramon VAUDAGNA, Mariana CAP, Trinidad SOTERAS, José PACHADO - CNEA, Constanza COVA - CNEA, Angela RAAD - CNEA, Juan GARRIDO - CNEA, Francisco VINELLI - SENASA
Fecha:
Viernes, 23 Octubre, 2020 - 09:00
Nombre del lugar:
Transmisión en vivo y en directo desde la plataforma Zoom
Dirección:
Taller On-Line
Teléfono:
+54 911 2848 0455
Correo electrónico:
bpipcva@gmail.com
El INTA es Colaborador
Destinado a:
Público general

El Instituto de Promociciónn de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) invita a participar en el Taller Virtual "Irradiación de productos y subproductos cárnicos bovinos" el viernes 23 de octubre de 2020 a las 9:00hs.

Con la colaboración de destacados especialistas del INTA, CNEA y SENASA.

La duración estimada es de 3 horas.

Ronda de preguntas en vivo. La modalidad será por escrito en el chat de la plataforma y cordinadas por el moderador Gerardo Leotta - CONICET/ABC.

La inscripcion es libre y gratuita. Se requiere inscripción y confirmación de asistencia.

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_i-tx_b8YTNShwvdzSr7ykA