Taller

Ituzaingó: Taller de Bocaditos Saludables de Estación, Hornalla Económica y trueque de saberes

Compartir
+A -A
Fecha:
Martes, 29 Octubre, 2019 - De 09:30 hasta 15:30
Correo electrónico:
montagnani.maria@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

La Agencia San Martín y la Estación Experimental Agropecuaria AMBA invitan a participar del “Taller de Bocaditos Saludables de Estación, Hornalla Económica y Trueque de Saberes”, que se realizará el día martes 29 de octubre de 9.30 hasta 15.30hs. en la Sala de Elaboracióncon la que cuenta la experimental.

El mismo se realiza en el marco de las actividades del Programa Prohuerta Alimentación Saludable, y estará a cargo de Silvia Villalba, Daniel Lepore, Vanina Gómez Hermida y María Andrea Montagnani.

En este encuentro se realizará: la construcción de Hornalla “Económica” a Leña, eficiente y simple;  demostraciones de preparaciones fáciles, rápidas y nutritivas con vegetales agroecológicos de primavera: Hojas verdes, rabanitos, zanahoria, remolacha, coles, alcauciles, habas y arvejas, flores de la huerta, limones, pomelos y frutillas. Y, A modo de cierre, se compartirán saberes y prácticas culinarias de los participantes.

Destinado a huerteras y huerteros, educadores, promotores y al público en general.

Los cupos son limitados y se requiere inscripción previa al mail montagnani.maria@inta.gob.ar , con los siguientes datos: nombre y apellido, DNI, fecha de nacimiento, teléfono de contacto, domicilio, municipio y si pertenece a una institución, aclararlo.

Los participantes deberán llevar delantal, cofia o gorra para cubrir los cabellos, tabla y cuchillo.

No se suspende por lluvia

Organizan:
INTA – EEA AMBA -  Agencia San Martín
ProHuerta Alimentación Saludable (MSyDSN/INTA)