Reunión

Manejo fitosanitario para optimizar la calidad microbiológica de las pasas de uva: Ocratoxina A (OTA)

Objetivo: difundir pautas y criterios sobre el crecimiento de hongos que puedan producir Ocratoxina A (OTA) y generar conciencia sobre el manejo sanitario necesario para optimizar la calidad de la uva y pasas de uva. Organiza: Facultad de Ingeniería y Agencia de Extensión Rural Caucete INTA. Invitan: INV, Proyectos PDTS, proyecto CONEX y Centro de Desarrollo Vitícola Caucete

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Rodrigo Sebastian ESPINDOLA, Aida GUTIERREZ, Eduardo SUERO, María José HERRERA
Fecha:
Jueves, 5 Diciembre, 2019 - De 09:00 hasta 11:00
Nombre del lugar:
Instituto Nacional de Vitivinicultura
Dirección:
Rivadavia Oeste 679
Contactos INTA:
Correo electrónico:
espindola.rodrigo@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Productores, Profesionales