Seminario

"Marinado de carne de ave" y "predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos"

Módulo 3: Primera parte: Dos conferencias: "Conceptos básicos y métodos actuales de marinado (aditivado) de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos. Un enfoque práctico aplicado a tratamientos de cocción".

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Enfoque:
Divulgación
Disertante/s: Santiago Ruben ARAUJO, Liliana Lound (UNER)
Fecha:
Martes, 7 Julio, 2020 - De 14:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Capacitación en línea, a través de YouTube INTA Concepción del Uruguay
Dirección:
https://www.youtube.com/channel/UCS3_I3ZBze5hED1SWIQ7Gsw
Contactos INTA:
Correo electrónico:
inta.aves.concepcion@gmail.com
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Organizaciones, Productores, Profesionales, Terciarios, Universitarios

Primera parte del Módulo 2, del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura:

  • Conceptos básicos y métodos actuales de marinado (aditivado) de carne de ave. Santiago Araujo (EEA INTA Concepción del Uruguay)
  • Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos. Un enfoque práctico aplicado a tratamientos de cocción. Liliana Lound (UNER).

Organiza: Departamento Avicultura INTA EEA Concepción del Uruguay.

Auspicia: Proyecto INTA

Entrada libre y gratuita. Dirigido a estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios.

SIN INSCRIPCIÓN NECESARIA.  SE ENTREGARÁ CERTIFICADO mediante formulario. Se podrá acceder al FORMULARIO EN LA MISMA CONFERENCIA, en vivo por chat de YouTube.

 Comisión organizadora:

Dante J. Bueno (Coordinación)

Francisco Federico

Irma Corina Bernigaud

Juan Martín Gange

Mario A. Soria

Natalia Almada

Santiago Araujo

Teresa Magalí Hoffmann

Carlos Naveira

Gustavo Contenti

Miriam Jumilla

Gustavo Vespo

PD I153 “Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos"