Módulo 3: Primera parte: Dos conferencias: "Conceptos básicos y métodos actuales de marinado (aditivado) de carne de ave" y "Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos. Un enfoque práctico aplicado a tratamientos de cocción".
Primera parte del Módulo 2, del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura:
- Conceptos básicos y métodos actuales de marinado (aditivado) de carne de ave. Santiago Araujo (EEA INTA Concepción del Uruguay)
- Predicción del comportamiento de Salmonella en los alimentos. Un enfoque práctico aplicado a tratamientos de cocción. Liliana Lound (UNER).
Organiza: Departamento Avicultura INTA EEA Concepción del Uruguay.
Auspicia: Proyecto INTA
Entrada libre y gratuita. Dirigido a estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios.
SIN INSCRIPCIÓN NECESARIA. SE ENTREGARÁ CERTIFICADO mediante formulario. Se podrá acceder al FORMULARIO EN LA MISMA CONFERENCIA, en vivo por chat de YouTube.
Comisión organizadora:
Dante J. Bueno (Coordinación) Francisco Federico Irma Corina Bernigaud Juan Martín Gange Mario A. Soria Natalia Almada Santiago Araujo Teresa Magalí Hoffmann Carlos Naveira Gustavo Contenti Miriam Jumilla Gustavo Vespo |
PD I153 “Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos"