Reunión

Métodos e instrumental más frecuente para determinar madurez y calidad de Frutas y Hortalizas. Indicadores de madurez

En el marco del “Sistema de capacitación presencial en la web” del Consejo de Profesionales de la Ingeniería Agronómica. El ingreso es gratuito para los asociados al consejo, y se solicita email y matrícula para acceder

Compartir
+A -A
Fecha:
Jueves, 20 Marzo, 2014 - De 14:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
INTA
Contactos INTA:
Correo electrónico:
corbino@correo.inta.gov.ar

 

Características, variables e índices de cosecha asociadas a la maduración de frutas y hortalizas representan uno de los factores decisivos en la calidad de los mismos y en su período de conservación. En el marco de consideraciones y cuidados especiales para la cosecha de durazno se analizará el desarrollo de conocimientos y tecnologías disponibles para la mejora continua en la gestión de cosecha, acondicionamiento, conservación e industrialización, en pos de la calidad integral del producto.

La conferencia es on line. Debe ingresarse por http://conferencias.cpia.org.ar/, registrando email y número de matrícula