En el marco del “Sistema de capacitación presencial en la web” del Consejo de Profesionales de la Ingeniería Agronómica. El ingreso es gratuito para los asociados al consejo, y se solicita email y matrícula para acceder
Reunión
Métodos e instrumental más frecuente para determinar madurez y calidad de Frutas y Hortalizas. Indicadores de madurez
Disertante/s: Ricardo Ernesto MURRAY, Claudio Olaf BUDDE, Julieta GABILONDO,
Fecha:
Jueves, 20 Marzo, 2014 - De 14:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
INTA
Contactos INTA:
Correo electrónico:
corbino@correo.inta.gov.ar
Características, variables e índices de cosecha asociadas a la maduración de frutas y hortalizas representan uno de los factores decisivos en la calidad de los mismos y en su período de conservación. En el marco de consideraciones y cuidados especiales para la cosecha de durazno se analizará el desarrollo de conocimientos y tecnologías disponibles para la mejora continua en la gestión de cosecha, acondicionamiento, conservación e industrialización, en pos de la calidad integral del producto.