Seminario

Módulo VII - Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha

El día 11 de febrero se realizará de manera virtual el Módulo VII - Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha del Seminario "Opciones tecnológicas para optimizar la producción de frutos secos nogal, pecan y almendro". El mismo estará a cargo de los profesionales de la Estación Experimental Agropecuaria Catamarca y Chilecito José Robles, Dante Carabajal, Fabricio Fernandez, Juan José Cólica, Leonor Pilatti, Sol Molina, Julio Santillan y el Ing. Enrique Frusso del Instituto de Recursos Biológicos.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Fecha:
Jueves, 11 Febrero, 2021 - De 15:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Plataforma virtual Zoom y YouTube
Teléfono:
011-68098965
Correo electrónico:
crcatlarioja@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general

En esta oportunidad se abordaran los factores a considerar en estapas de cosecha y post cosecha. Puntualizando especialmente en  el índice de cosecha, uso de maduradores, manejo de las reservas nutricionales del cultivo; cosecha, despelonado, secado, acondicionamiento y conservación. Como así también, buenas prácticas en almacenamiento, packaging y normativas.

Para poder participar es necesario realizar una pre inscripción a través del siguiente link https://bit.ly/36jZne0