Taller

“Nuez Pecán: del árbol a la mesa. Cómo mantener la calidad desde la plantación al consumidor”

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Fecha:
Miércoles, 27 Octubre, 2021 - De 09:00 hasta 10:30
Nombre del lugar:
Charla virtual, ZOOM, EEA Delta del Paraná INTA
Correo electrónico:
aertigredel@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general


INTA Delta del Paraná invita a participar al encuentro virtual “Nuez Pecán: del árbol a la mesa. Cómo mantener la calidad desde la plantación al consumidor” .


Disertación a cargo de: Ing. Marina Panozzo - INTA Concordia - Sección Postcosecha y  Lic. Ana Laura Grassi - INTA Delta - Sección Pecán 


Miércoles 27 de octubre 9 horas por ZOOM


Requiere inscripción previa:https://bit.ly/3je4dPX 



Organizan:

Agencia de Extensión Rural Delta Frontal

EEA Delta del Paraná - EEA Concordia

Plataforma de Innovación Territorial Interregional Delta


Temas
Palabras clave