Conferencia

Online: Conversatorio en el marco del Día Mundial de la Alimentación

Compartir
+A -A
Fecha:
Viernes, 23 Octubre, 2020 - De 11:00 hasta 13:00
Nombre del lugar:
Virtual
Dirección:
-
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

Se invita a participar del Conversatorio online en el marco del Día Mundial de la Alimentación planteado por FAO con el eje 2020 “Cultivar, nutrir, preservar. Juntos. Nuestras acciones son nuestro futuro”. El mismo se trasmitirá por el youTube del INTA AMBA, el viernes 23 de octubre a las 11hs.

De acuerdo a la FAO,  el Día Mundial de la Alimentación hace un llamamiento a la solidaridad internacional para ayudar a todas las poblaciones, y especialmente a las más vulnerables, a que se recuperen de la pandemia, y a hacer que los sistemas alimentarios sean más resilientes y robustos para que puedan resistir el aumento de la volatilidad y de los choques climáticos, y ofrecer dietas saludables, asequibles y sostenibles para todos, y medios de vida dignos para los trabajadores del sistema alimentario.

En ese sentido se propone pensar el escenario del Derecho a la alimentación para AMBA en el escenario COVID19 y el Post Pandemia.

Disertantes
Ezequiel Wainer. Director Provincial Agricultura Familiar y Desarrollo Rural. PBA
Autoridades Ministerio de Desarrollo Social de Nación
Myriam Gorbam. Titular CALISA Nutrición
Mariana Moricz. INTA - Agencia Avellaneda
Luis Alberto Esposito. Granja AgroEcologica “Tierra Sin Males”
Cristian Godoy. Experimental "El Fogón"/Organización Social y Política Los Pibes
Diego Ledesma. Presidente de la Cooperativa UST, Villa Domínico, Avellaneda