Taller

Paso del Rey: Elaboración de quesos semiduros

La Agencia de Extensión Moreno invita a participar de una capacitación en elaboración de quesos semiduros, que se realizará el dia lunes 14 de mayo a las 9 Hs., en las instalaciones de la “Fundación Todavía es tiempo”, sita en las calles Misiones y Yapeyu, localidad de Paso del Rey. Moreno.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Gustavo LATTANZIO,
Fecha:
Lunes, 14 Mayo, 2018 - 09:00
Nombre del lugar:
Fundación Todavía es tiempo
Dirección:
Misiones y Yapeyú, Paso del rey, Moreno
Contactos INTA:
Teléfono:
11 6054 9631
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Escuelas, Estudiantes, Familias, Municipios, Organizaciones, Productores, Público general, Terciarios, Universitarios

Esta jornada gratuita, forma parte de una serie de capacitaciones en las cuales se elaboraran, ricota, quesos blandos, muzarella, quesos semiduros etc

Las vacantes son limitadas, por lo que se requiere inscripción previa. Contacto Ing Agr Gustavo Lattanzio cel 11 6054- 9631