Taller

Perito Moreno: Elaboración de chacinados

El objetivo del encuentro es dar a conocer el aprovechamiento de la carne de guanaco para que los productores y emprendedores de la región adquieran el conocimiento sobre técnicas de elaboración de productos chacinados de manera segura. Se demostrarán técnicas de elaboración de productos chacinados como jamón crudo, bondiola, chorizo parrillero y salamín.

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Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Juan Pablo LOPEZ,
Fecha:
Viernes, 3 Junio, 2022 - De 15:00 hasta 20:00
Nombre del lugar:
SUM H.C.D.
Dirección:
25 de mayo y Estrada
Contactos INTA:
Contactos no INTA:
Eliana CÁRCAMO
Teléfono:
02963-491252 o 0297-4929548
Correo electrónico:
rojas.veronica@inta.gob.ar y/o elianacarcamo89@gmail.com
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

Organizan: INTA AER Los Antiguos, Municipalidad de Perito Moreno, Dirección de Producción de Perito Moreno; SENASA y el Consejo Agrario Provincial (CAP) delegación Perito Moreno.

El taller se encuentra enmacardo bajo los proyectos: "Agregado de valor a la carne de guanaco en la meseta del Lago Buenos Aires" y la Plataforma de Innovacación Territorial (PIT) "Cuenca Golfo San Jorge".