Taller

Perito Moreno: Seguridad en producción de alimentos: Métodos de conservación de alimentos e instrumentos de medición para control de calidad (Módulo II)

El objetivo del taller es compartir conceptos y conocimientos de metodologías de conservación de alimentos optimizando el mantenimiento de su calidad. También se hablará de los tipos y función de instrumentos de medición de parámetros de calidad, para la obtención de alimentos inocuos.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Noelia Yanina IVARS,
Fecha:
Viernes, 19 Agosto, 2022 - De 14:30 hasta 16:30
Nombre del lugar:
Escuela Provincial Nº13 “Nilda Rotondo”
Dirección:
Av.Juan Domingo Perón Nº1295
Contactos INTA:
Contactos no INTA:
Eliana CÁRCAMO
Teléfono:
297-4929548 - 2963-491252
Correo electrónico:
elianacarcamo89@gmail.com y/o rojas.veronica@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

Organizan: INTA Agencia de Extensión Rural (AER) Los Antiguos yLa Dirección de Producción de la Municipalidad de Perito Moreno