Taller

Pico Truncado: Taller de conservas con frutas de estación

Organizado por la Agencia de Extensión Rural Caleta Olivia, a través del programa Pro Huerta (INTA - MDS. de la Nación) y la Municipalidad de Pico Truncado, Dirección de Comercio y Bromatología. Totalmente gratuito con pre-inscripción.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Disertante/s: Ana Mercedes ARRASCAETA, Tania MARTINEZ, Diego CLAVERO
Fecha:
Sábado, 24 Marzo, 2018 - De 09:00 hasta 16:30
Nombre del lugar:
Centro Comunitario Secretaría de Desarrollo Social
Dirección:
9 de Julio 1161, Pico Truncado
Contactos INTA:
Teléfono:
(011) 15 68079026
Correo electrónico:
arrascaeta.ana@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores

Disertentes:

Ing. Agr. Ana Arrascaeta.

Técnica Bromatóloga Tania Martínez,

Tec. MIP (manejo integrado de plagas) Diego Clavero.

Objetivo:

-Incorporar conocimientos sobre las distintas formas de conservación de frutas de estación.

- Fortalecer los procesos prácticos de elaboración haciendo hincapié en la inocuidad y sanidad alimentaria.

- Brindar técnicas de valor agregado que permitan mejorar la economía familiar con el aprovechamiento de excedentes para el consumo y/o comercialización