Jornada

Presentación de la guía de buenas prácticas para la elaboración de alimentos

En el marco del proyecto local de comercialización se llevará adelante los días 25 y 26 noviembre de 10 a 12 hs por la plataforma zoom esta jornada. El objetivo de esta propuesta virtual es ofrecer pautas básicas y conceptos generales sobre las herramientas a implementar en un proceso de elaboración para lograr un producto inocuo. Durante las jornadas se abordaran el la misma conceptos generales de inocuidad en el proceso de elaboración de los alimentos e implementación de buenas practicas para la elaboración de alimentos. Esta destinada a elaboradores de alimentos, productores y técnicos que acompañan el proceso.

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Enfoque:
Estratégico
Disertante/s: Leonor Maria PILATTI, Rossana Soria
Fecha:
De Jueves, 25 Noviembre, 2021 - 10:00 hasta Viernes, 26 Noviembre, 2021 - 12:00
Nombre del lugar:
Plataforma Zoom
Teléfono:
3834545691
Correo electrónico:
pilatti.leonor@inta,gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Familias, Organizaciones, Productores, Profesionales

Se requiere inscripción previa en  el siguiente link  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXWiemNY5ENyAlrG7NTt96lVSsdz3u...