Jornada

Prevención de enfermedades en batata en el noreste bonaerense

Una actividd en el marco del proyecto local "Batata sampedrina de calidad", que aporta a la preparación de la nueva campaña e incorpora algunas experiencias realizadas junto a productores.

Compartir
+A -A
Unidades
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Mariel Silvina MITIDIERI, María José CES, Bruno TISEIRA
Fecha:
Martes, 3 Agosto, 2021 - De 18:30 hasta 20:00
Correo electrónico:
eeasanpedro.capacit@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores

Objetivo: compartir algunas recomendaciones importantes para reducir la transmisión de enfermedades desde el almácigo al nuevo cultivo.


Destinatarios: batateros de la zona, en el marco del Proyecto Local de Batata de Calidad, pero estará abierto a otras zonas que estén interesadas. 

 

No requiere inscripción.