Curso

Producción de hongos comestibles (Gírgolas) e introducción al reconocimiento y consumo de hongos silvestres.

El Objetivo del curso es incorporar criterios de producción de gírgolas, en base a experiencias de la zona. (Los Antiguos) y destacar los aspectos productivos, económicos y comerciales de la actividad, incorporando aspectos básicos de los hongos silvestres de la Patagonia.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Juan Santiago ARHANCET, Carolina BARROETAVEÑA
Fecha:
De Miércoles, 12 Agosto, 2020 - 15:00 hasta Viernes, 14 Agosto, 2020 - 17:00
Nombre del lugar:
En directo desde el canal de YouTube
Dirección:
INTA Santa Cruz
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 11 6057 9542
Correo electrónico:
lipka.gina@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Escuelas, Estudiantes, Familias, Organizaciones, Productores, Público general

Las charlas estarán a cargo de la Dra. Carolina Barroetaveña (CONICET), y el Ing. Agr. Santiago Arhancet (INTA) de la Agencia de Los Antiguos, y será divididas en tres días, 12, 13 y 14 de agosto, a partir de las 15 hs.