Jornada

Producción intensiva de carne de calidad: Pasturas para producir más y mejor

Compartir
+A -A
Unidades
Fecha:
Jueves, 17 Octubre, 2013 - De 08:00 hasta 17:00
Nombre del lugar:
INTA
Contactos INTA:
Teléfono:
(02266) 439104
Correo electrónico:
cursosanim@balcarce.inta.gov.ar

Lugar: Casino Comedor EEA INTA Balcarce

Arancel: $ 250 (incluye Libro Pasturas 2013, café y almuerzo)

Cupo: 200 asistentes con pre inscripción

PROGRAMA

08:00 – 08:30 hs - Inscripción

08:30 – 08:45 hs - Presentación de la Jornada. Moderador: (H. Sarlangue)

08:45 – 09:30 hs - Siembra e implantación de pasturas (J. Castaño)

09:30 – 10:15 hs - Buenas prácticas de manejo de pasturas (M. Agnusdei)

10:15 – 10:30 hs - Preguntas del bloque

10:30 – 11:00 hs - Pausa café

11:00 – 11:30 hs - Calidad en relación al manejo de pasturas (O. Di Marco)

11:35 – 12:05 hs - Pasturas en sistemas ganaderos intensivos: Cría (P. Recavarren)

12:10 – 12:40 hs - Pasturas en sistemas ganaderos intensivos: Engorde (E. Paván)

12:45 – 13:00 hs - Preguntas bloque

13:00 – 14:15 hs - Almuerzo

14:15 – 14:30 hs - Traslado en vehículo propio desde INTA hasta campo (5 km)

14:30 – 17:00 hs - Visita módulo de producción intensivo de carne Reserva 7

(3 paradas, 45 minutos aprox /parada. 3 grupos guiados por: E. Paván, C. Maglietti y F. Ramiro).

Parada 1: Pasturas de implantación 2013

Parada 2: Pasturas FestucaTrébol blanco

Parada 3: Pasturas FestucaAlfalfa

17:00 hs - Cierre de la Jornada