Curso

Producción intensiva de carne: recría y terminación

Destinado a profesionales, docentes, estudiantes y productores.

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Unidades
Fecha:
Viernes, 30 Noviembre, 2018 - De 08:30 hasta 15:30
Contactos INTA:
Teléfono:
(2266) 439104
Correo electrónico:
ruberto.monica@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Productores

Contenido: Presentaciones sobre aspectos nutricionales de sistemas de recría y terminación. Visita a Unidad Demostrativa de “Producción Intensiva de Carne de Calidad” Reserva N°7-INTA-EEA Balcarce con integrantes de los distintos grupos del INTA EEA-Balcarce (Nutrición, Pasturas, Sistemas de Producción, Genética, Sanidad, Eco-fisiología de cultivos, Reproducción). Presentación de resultados productivos.

Duración en horas: una jornada de 6 horas.

Modalidad: Día Técnico con Clínica a Campo.

Cupo: 50 personas

Coordinadores: Carlos Maglietti y Enrique Paván

Colaboradores: Integrantes de los Grupos de Nutrición y Metabolismo, Producción y Utilización de Pasturas, Sistemas de Producción, Genética Animal, Sanidad Animal, Biotecnología de la Reproducción, y Eco-fisiología de Cultivos del INTA-EEA Balcarce entre otros grupos e invitados especiales.

Arancel: $ 1.300 (profesionales y productores) - $ 800 (estudiantes y agentes de INTA), $ 1.000 socios AAPA cuota al día). Incluye entrega de las presentaciones.

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