Jornada

Producción y utilización de expeller de soja en bovinos y porcinos

Perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor y uso de expeller en la alimentación de bovinos y porcinos.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Fecha:
Miércoles, 1 Agosto, 2018 - De 17:00 hasta 20:00
Nombre del lugar:
Sociedad Rural de Reconquista
Dirección:
Fray A.Rossi 3250
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 11 67979554, +54 03482 420310, +54 03482 424442
Correo electrónico:
regonat.arturo@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Productores, Profesionales, Público general

TEMARIO:

  • Situación actual y perspectivas del extrusado de soja como propuesta de agregado de valor en origen. José María Mendez (AER Totoras- EEA INTA Oliveros).
  • Uso del expeller de soja en bovinos. Néstor Latimori (INTA Marcos Juárez).
  • Utilización del expeller de soja en raciones para porcinos. Jorge Brunori EEA (INTA Marcos Juárez).