Taller
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Susana Jovita QUINTEROS,
Fecha:
Jueves, 15 Marzo, 2018 - De 13:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Centro Cultural Yaganes
Dirección:
Av. Belgrano 319
Teléfono:
(02964) 422449
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general
En el Taller "Alimentación y Salud" repasamos el proceso de levadura madre, una técnica de panificación con fermentos naturales que se utiliza desde las primeras civilizaciones.
Listado de elementos e ingredientes a llevar:
- Cofia y delantal
- Un bowl grande para amasar
- Una bandeja para horno redonda o cuadrada
- Papel film
- 1 kg. de harina 000
- 250 gr. de harina de centeno
- 1 sobre de levadura seca
- 2 cucharadas de extracto de malta o miel
- Orégano y puré de tomate
- Semillas o hierbas aromáticas frescas