Taller

Río Grande: Queso de soja

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Susana Jovita QUINTEROS,
Fecha:
Jueves, 10 Mayo, 2018 - De 13:00 hasta 16:00
Nombre del lugar:
Centro Cultural Yaganes
Dirección:
Av. Belgrano 319
Contactos INTA:
Teléfono:
(02964) 422449
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

La actividad pertenece al taller "Alimentación y Salud" del Programa Pro Huerta (MDS - INTA). En esta oportunidad se realizará tofu. Este alimento es a base leche de soja cuajada, tiene una consistencia muy similar a la del queso crema o queso blando, esto hace que su aplicación en la cocina sea bastante fácil, además de muy digerible para el organismo.

El taller es libre y gratuito, se solicitarán elementos y la inscripción es vía mail a: aerriogrande.capacit@inta.gob.ar