Curso

Saber de cerdos y peces 2021 "Tu idea se convierte en proyecto"

Mediante el intercambio de saberes y experiencias entre los participantes se logre iniciar la actividad o mejorar los emprendimientos productivos y contar con un proyecto individual finalizado.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Fecha:
De Jueves, 2 Septiembre, 2021 - 14:00 hasta Jueves, 28 Octubre, 2021 - 16:00
Nombre del lugar:
You tube INTA Concordia
Teléfono:
345 4154556
Correo electrónico:
fuser.carlos@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general

Programa:

2 septiembre “Situación actual de la porcicultura y la acuicultura”. Por Jorge Brunori y Ariel Belavi INTA

16 septiembre “Sistemas de producción”. Por Carlos Fuser INTA – CTM, Juan Pablo Hegglin INTA, Federico Perren porcicultor, Fabricio Dragui Escuela M. Campos, Lucas Barcos piscicultor.

30 septiembre “Prácticas de manejo”. Por Oscar Galli Merino y Facundo Sal CENADAC, Raul Franco INTA

14 octubre “Ambiente y producción”. Por Mariel Bazzalo CARU, Valentin Leites CTM, Carlos Fuser INTA-CTM

28 octubre “Buenas prácticas de manufactura y habilitaciones”. Por Liliana Ferreira ICAB, Celeste Stirnemann y Romina Bacigalupo UNER, Ignacio Messina SENASA, Pablo Gudiño Dirección de Pesca y Acuicultura de Entre Ríos, Jacinto Etchandia cocinero.

       

Evento gratuito, con inscripción previa

Informes e inscripción: 345 4154556 o fuser.carlos@inta.gob.ar  

Temas
Palabras clave