Curso

Secado de frutas y hortalizas a escala familiar

INTA – Agencia de Extensión Rural Villa Regina - 20 de Junio y Los Arrayanes, Villa Regina, Río Negro.

Compartir
+A -A
Fecha:
Miércoles, 10 Enero, 2018 - De 09:00 hasta 12:00
Contactos INTA:
Teléfono:
+ 54 298 446-1127
Correo electrónico:
quizama.silvana@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

El 10 de enero, en Villa Regina, se realizará una capacitación de secado de frutas y hortalizas a escala familiar. La actividad, de carácter gratuito, está destinada a público en general y se llevará a cabo de 9 a 12 en la Agencia de Extensión Rural Villa Regina del INTA (20 de junio y Los Arrayanes). Por cuestiones organizativas se requiere inscripción previa.

Los contenidos estarán a cargo de la Técnica Universitaria en Industrias de la Alimentación Silvana Quizama y el Ingeniero Agrónomo Juan Ciccioli, con un temario que incluirá aspectos como el deshidratado y las etapas de secado de frutas y hortalizas, pre-tratamientos necesarios según el tipo de materia prima, deterioros comunes en productos desecados y descripción de modelos de secadores solares.

Organiza: INTA - Agencia de Extensión Rural Villa Regina.