Curso

Seguridad y soberanía alimentaria: La importancia de la huerta en el desarrollo alimentario de las familias

La autoproducción de alimentos frescos y la alimentación familiar. Beneficios nutricionales de tener la huerta en casa Presentación de las guías alimentarias para la población argentina: recomendaciones para una alimentación saludable

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Julieta ALBRIEU
Fecha:
Viernes, 18 Septiembre, 2020 - De 15:00 hasta 17:00
Nombre del lugar:
En directo desde el canal de YouTube
Dirección:
INTA Santa Cruz
Contactos INTA:
Teléfono:
+54 11 6057 9542
Correo electrónico:
lipka.gina@inta.gob.ar
Enlace del evento:
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Familias, Municipios, Organizaciones, Productores, Público general

Deserta la Lic. Nutr. Julieta Albrieu - Dirección Provincial de Políticas Alimentarias - Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Santa Cruz