Seminario

Seminarios ITA 2021

Este año el Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) retomará la organización, desde la Dirección y Comisión de Seminarios y Capacitaciones (CoSyC) ITA, de los seminarios internos, con el objetivo de difundir las actividades científico-técnicas realizadas a lo largo del año 2020 -2021, presentar trabajos de Tesis defendidas en ese periodo y compartir las experiencias de capacitaciones de los agentes tanto en el país como en el exterior.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Divulgación
Fecha:
De Miércoles, 27 Octubre, 2021 - 10:00 hasta Miércoles, 24 Noviembre, 2021 - 11:00
Nombre del lugar:
Modalidad del Seminario: VIRTUAL.
El INTA es Organizador
Destinado a:
Público general

Los investigadores y becarios del Instituto Tecnología de Alimentos, realizarán presentaciones breves de los resultados y conclusiones de sus trabajos, para difundir las actividades que se realizan, además de posibilitar la discusión de los resultados obtenidos.

Los encuentros se llevarán a cabo el segundo y último miércoles de cada mes de 10hs a 11hs, iniciándose el Junio y culminando en Noviembre.

Calendario:

Reuniones de Junio:

Reuniones de Julio:

Reuniones Agosto:

Reuniones Septiembre:

Reuniones Octubre:

Reuniones Noviembre:

  • 10/11 – Expositor Diego Sebastian CRISTOS. Título: “Estudio de las aflatoxinas en alimento balanceado, de sus efectos adversos en especies de peces autóctonos de importancia para la acuicultura e identificación de biomarcadores empleando la metabolómica”.
  • 24/11 – Expositor Leandro Ezequiel LANGMAN. Título: "Factores productivos y su relación con el bienestar animal en bovinos de carne”

 

 Para más información comunicarse con la CoSyC ITA