Taller

Taller de capacitación en conservas saladas

En el marco de las capacitaciones que se vienen realizando, junto a la entrega de insumos, tales como las semillas de hortalizas otoño invernal, el programa Prohuerta, junto a sus técnicos, en éste caso correspondientes a la AER INTA Córdoba Capital, más el aporte necesario y comprometido de la Municipalidad de Cosquín, Área Gestión Ambiental y Departamento de Bromatología, se ha organizado un taller de capacitación en conservas saladas.

Compartir
+A -A
Disertante/s: Ximena Veronica STEFANINI, Area de Bromatología Municipal
Fecha:
Jueves, 9 Agosto, 2018 - De 10:00 hasta 14:00
Nombre del lugar:
Edificio de Gestión Ambiental
Dirección:
Cosquín
Teléfono:
(0351) 458-4573
Correo electrónico:
gestionambientalcosquin@gmail.com
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Público general

Inscripciones: gestionambientalcosquin@gmail.com

Cupos limitados.