Taller

Taller de desposte de carne ovina “Agregando valor a lo nuestro”

Temario: Bienvenida y presentación de los participantes. Principales cortes de carne ovina. Práctica de desposte de cordero. Promoción del consumo de carne ovina. Conclusiones y cierre.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Estratégico
Disertante/s: Sr. Francisco Nicolás López, operario del Frigorífico ovino-caprino de la Cooperativa Trento Chaqueña LTDA.
Fecha:
Jueves, 7 Marzo, 2019 - De 09:30 hasta 13:00
Nombre del lugar:
Mercado Productores en Acción, Samuhú
Dirección:
Planta Urbana Samuhú
Teléfono:
03735-420109
Correo electrónico:
delceggio.evelin@inta.gob.ar
El INTA es Organizador
Destinado a:
Asociaciones, Empresas, Escuelas, Estudiantes, Familias, Municipios, Organizaciones, Poder judicial, Productores, Profesionales, Público general, Terciarios

Disertantes:

Ing. Agr. Mauricio Mambrin, Ministerio de la Producción del Chaco.

Sr. Francisco Nicolás López, operario del Frigorífico ovino-caprino de la Cooperativa Trento Chaqueña LTDA.

Destinatarios: Productores integrantes del Consorcio Productivo de Servicios Rurales Nº 63, público en general.