Taller

Taller de elaboración artesanal de queso de pasta dura

Un taller abierto a toda la comunidad que busca ponerle valor agregado a la producción local.

Compartir
+A -A
Enfoque:
Técnico o de Extensión
Disertante/s: Facundo CAVANNA,
Fecha:
Martes, 31 Octubre, 2017 - De 10:00 hasta 15:00
Nombre del lugar:
Cirujas Asociación Civil
Dirección:
Avenida Lasalle 2570 González Catán (La Matanza)
Contactos INTA:
Teléfono:
011-15-60585722
Correo electrónico:
cavanna.facundo@inta.gob.ar
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Asociaciones, Escuelas, Estudiantes, Familias, Organizaciones, Productores, Público general

La AE Marcos Paz (EEA-AMBA) en forma articulada con Cirujas Asociación Civil y el Grupo de Cambio Rural II " Abriendo Horizontes",  realiza un taller de elaboración artesanal de queso de pasta dura. Nuevo taller realizado en  la búsqueda de ponerle valor agregado a la producción local  y brindar herramientas para aprender el paso a paso de la elaboración artesanal de queso pasta dura.

Abierto y gratuito.