Taller
Compartir
+A -A
Unidades
Enfoque:
Educativo
Fecha:
Jueves, 7 Marzo, 2019 - De 08:00 hasta 18:00
Nombre del lugar:
Colegio Agropecuario de Realicó
Dirección:
Ruta Nac. Nº 35 km 485
Contactos INTA:
Teléfono:
02302 15453116, 02331 499322
Correo electrónico:
ipfsrarg@gmail.com
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Productores

 3º MODULO – ALIMENTACION II - Forrajes invernales

Mañana

1. Gramíneas perennes invernales (agropiro, festuca, cebadilla) (M. de los A. Ruiz) 09:00 a 10:00

2. Leguminosas (alfalfa, tréboles de olor, vicia) (Laura Fontana). 10:15 a 12:00

3. Verdeos de invierno (Andrés Corro Molas). 12:15 a 13:30

  

Tarde


1.Reservas: Henos (rollos, megafardos) (Laura Fontana). 15:00 16:00

2. Ensilaje: confección y utilización de silo de sorgo y maíz. (Federico Kent) 16:15 a 17: 00

3.Ejercicio de aplicación de conocimientos en cada forrajera, estimación de disponibilidad de pasto. 17:15 a 18:00